Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size

Разработка и реализация ландшафтного дизайна.

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн - это особое искусство, где одинаково важны как профессиональные навыки, умение и знания, так и  талант с одаренностью.

Качество

Наши специалисты воплотили в жизнь не один проект,  на их счету не мало работ, заслуживших искреннее восхищение клиентов.

Стили и направления
История ландшафтной архитектуры Печать E-mail

Самыми древними  из всех известных садов считаются египетские. Они принадлежали знатным вельможам либо фараонам, либо жрецам. Это были регулярные сады, которые имели также бассейны, декоративные насаждения и зоны для отдыха. Уже в те времена начали использоваться эффектные элементы ландшафтного планирования. В качестве примера таковых можно привести «Аллеи сфинксов», аллеи из пальм.

Подробнее...
 
Мавританский стиль Печать E-mail

Мавританский (восточный) стиль имеет два направления. Одно из них относится к мусульманству, другое - к Дальнему Востоку.

Сады ислама являются творением из сказки «Тысяча и одна ночь». Это   чарующее благоухание цветов, тихое журчание воды, текущее по мраморным ложам, экзотические деревья и бродящих в садах павлинов. Как правило, такие сады располагаются преимущественно в субтропической зоне. И именно этим объясняются пышные убранства садов и присутствие экзотических птиц и животных. Особое место отнесено культуре отношения к воде.

Подробнее...
 
Пейзажный стиль Печать E-mail

Сад, выполненный в этом стиле, отличается чувством природной эстетики. Он характеризуется ассиметричностью элементов, что позволяет почувствовать человеку более тесно природу, мысленно пройтись по всем уголкам и закоулкам, понять великий смысл, который заложен в простоте. Этот приём широко используется садоводами для того, чтобы создать пространство на маленькой территории, открыть зелёные ширмы при исследовании окружающей природы.

Подробнее...
 
Регулярный стиль Печать E-mail

Этот стиль характеризуется приверженностью к прямым линиям и осевой композиции. Это позволяет использовать его в случаях, когда нужно  подчеркнуть воздействие человека на природу, привнести ощущение порядка, придать театральность окружающей среде. Рабатки и цветочные композиции узорчатой формы, прямые аллеи из стриженых деревьев, фонтаны, бьющие из символических статуй, все придаёт атмосферу возвышенности и праздничности.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Опрос

Понравился ли вам, наш сайт?