Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size

Разработка и реализация ландшафтного дизайна.

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн - это особое искусство, где одинаково важны как профессиональные навыки, умение и знания, так и  талант с одаренностью.

Качество

Наши специалисты воплотили в жизнь не один проект,  на их счету не мало работ, заслуживших искреннее восхищение клиентов.

Регулярный стиль Печать E-mail

Этот стиль характеризуется приверженностью к прямым линиям и осевой композиции. Это позволяет использовать его в случаях, когда нужно  подчеркнуть воздействие человека на природу, привнести ощущение порядка, придать театральность окружающей среде. Рабатки и цветочные композиции узорчатой формы, прямые аллеи из стриженых деревьев, фонтаны, бьющие из символических статуй, все придаёт атмосферу возвышенности и праздничности.

Особое место в регулярных садах занимают водоемы, будь то бассейны, пружы или фонтаны. Для того, чтобы создать «зеленые комнаты», используют различные приёмы, например боскеты - ровно подстриженные в виде стенок деревья и кустарники.

Материал, используемый для озеленения, должен хорошо стричься, создавать чёткую форму за относительно короткий срок, иметь красивый, монолитный вид и устойчивость к заболеваниям. Конечно же, непременной частью этого стиля является наличие ровных, зелёных газонов. Они могут придать партерной части сада парадность, а отдаленной части - порядок и уравновешенность. Особое место в саду, оформленном в регулярном стиле, занимают грамотно размещенные скульптурные украшения. Скульптуры и статуи в античном стиле придавали саду изящность и красоту, располагали к размышлению над жизнью и историей.

Необходимо понимать, что создание подобных садов - мероприятие  весьма дорогостоящее.

 

 

Опрос

Понравился ли вам, наш сайт?