Skip to content
narrow screen wide screen auto screen Increase font size Decrease font size Default font size

Разработка и реализация ландшафтного дизайна.

2.jpg

Ландшафтный дизайн

Ландшафтный дизайн - это особое искусство, где одинаково важны как профессиональные навыки, умение и знания, так и  талант с одаренностью.

Качество

Наши специалисты воплотили в жизнь не один проект,  на их счету не мало работ, заслуживших искреннее восхищение клиентов.

Пейзажный стиль Печать E-mail

Сад, выполненный в этом стиле, отличается чувством природной эстетики. Он характеризуется ассиметричностью элементов, что позволяет почувствовать человеку более тесно природу, мысленно пройтись по всем уголкам и закоулкам, понять великий смысл, который заложен в простоте. Этот приём широко используется садоводами для того, чтобы создать пространство на маленькой территории, открыть зелёные ширмы при исследовании окружающей природы.

Свободные живописные композиции необходимо умело расположить на участке, так как смена картин сада должна быть продумана не только в настоящий момент, но и во все сезоны, вплоть до окраски осенних листьев. Цветов  английских садах высаживалось не много, их можно было наблюдать около дома и разбросанными пятнами по всему участку, акценты делались на сочетания определённым образом формы, текстуры, цвета. Деревья должны были иметь несколько ярусов (как в природе), около липы рос куст боярышника, а их стволы изящно прикрывали небольшие кусты кизильника, пузыреплодника.

Дорожки организовывают в виде извилистой линией. Для их строительства используется обычно мелкая гравийная отсыпка или натуральный камень. Также весьма актуальноа тротуарная плитка.

Этот стиль не имеет доминанты, разве что по желанию владельца делается доминантой дерево или природная композиция. Дом здесь утопает в зелени и как бы становится неотделимой частью ландшафта. Отсутствие осей в планировке сада и чёткой композиции позволяет ощутить свободу и почувствовать спокойствие.

Этот стиль требует относительно небольших затрат, хотя иногда и наоборот, когда требуется так преобразить невзрачный ландшафт, приходится потратиться.

 

 

Опрос

Понравился ли вам, наш сайт?